~Форум Молодёжи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум Молодёжи~ » ОНА » Любовь=))

Любовь=))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что это такое?? И где его найти??)) :D А если серьезно что такое для вас любовь??)))))

0

2

Всегда ли она прекрасна??))) Счастье ли эта любовь??))))

0

3

Любовь-это когда жизнь готов за человека отдать :(

0

4

«Любовь — абсолютная загадка,— Ей привыкли льстить: любовь — это свет, любовь — это счастье, любовь — это благо, любовь — это... Бесконечный перечень восторгов. Как будто любовь — живое существо. Но ведь это не так, любовь — только чувство. Есть влюбленные — те, кто любит. И есть возлюбленные — те, кого любят. В этом истина. А любви, которая бы сама бравой походкой или вразвалочку ходила по улицам и заглядывала в окна, нет. Любовь — это только слово. Слово, подобное заклинанию. Оно способно заслонить человека. И самое сложное — будучи влюбленным, не потерять за своим чувством возлюбленного, любимого человека. Самое сложное — не убить его».

0

5

А я не могу назвать любовь хорошим,ласковым словом.Мне кажеться что любовь это страдания,слёзы,ссоры и всё такое.По одной простой причине:по пути к человеку с которым ты свяжешь свою жизнь,будет множество людей противоположного пола с кем твоя жизнь не свяжеться и с каждым из них растование будет болезненным.И ты не можешь знать наверняка когда ты этого человека встретишь,через 10 лет или за углом ближайшего дома...думаешь что время покажет,ты ждешь,мечтаешь,думаешь а какой же он...А его всё нет и нет,появляються мысли а нужен ли он?Пытаешься обходиться без молодых людей,но при виде влюблённой пары ты нехотя останавливаешь взгляд...и ловишь себя на мысли что хочешь так же,ходить в обниму,получать подарки...И когда об этом задумываешься любить вовсе не хочеться,а с другой стороны любовь заложена в нас,и значит надо любить и надо терпеть боль разлуки но и получать подарки и чувствовать!
Попрошу сказанное мною не оспорять,это лично моё мнение.

0

6

не буду вас переубеждать своими научными доказательствами!))) :thank_you:

0

7

JoRDanесли хотите можете переубедить....)))

0

8

JoRDan
Нам очень интересно)))))

0

9

Я считаю, что любовь это награда) Ведь любить это счастье!!))) Иногда мы этого не замечаем, но все же любить, жить любимым человеком,делить с ним время..себя...жизнь...это прекрасно...но это при условии что любовь взаимна!!! Но все же....из двух влюбленных один любит, другой позволяет любить....главное не расстрерять...чувствовать золотую средину в отношениях) и тогда все будет хорошо) Ведь существует "гипотеза": любовь вечна.......возможно вам удасться ее встретить)))

0

10

нет...не буду...эт такой научный маразм...но я нехотя с ним согласен!)))

0

11

JoRDan
Мы ждем мнений от всех)) В том числе и от тебя)) :thank_you:

0

12

JoRDan
говори говори)

0

13

HeArToFGoLd написал(а):

говори говори)

я кошке в кратце рассказал! и не надо плззз таких картинок!)))

0

14

JoRDan
:rolleyes:

0

15

JoRDan
а ччем те не нравяться такие картинки они очень милые и по теме любовь)))

0

16

JoRDan
ок)сам просил)

0

17

HeArToFGoLd написал(а):

ок)сам просил)

не цепляет

Miramir написал(а):

а ччем те не нравяться такие картинки они очень милые и по теме любовь)))

мне гораздо комфортнее когда душа в покое

0

18

:threaten: Тупо удалили оффтоп!!!!!!

0

Вы здесь » ~Форум Молодёжи~ » ОНА » Любовь=))