~Форум Молодёжи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум Молодёжи~ » ОНА » Невзаимная любовь=(((

Невзаимная любовь=(((

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ты его любишь) ночами не спишь....мечтаешь быть вместе))) но...увы.... он проходит и тебя абсолютно не замечает.....((((( что делать??????????

0

2

^_^ главное не унывать :dance:
так как ты такая одна(для всех девушек),а парней их много :D

0

3

HeArToFGoLd
Отличчный настрой)))) А поконкретнее)) можно??))))))) :dance:

0

4

:wacko: надо зделать так что бы обратил внимание(просто в каждой девушке есть толант завораживать молодых людей ;) ) в противном случае вбить себе в голову что вы не пара :wacko: ...А если сидеть и ничего не делать то он просто тебе разонравиться и из этого ничё не выльеться...

0

5

Я считаю, что невзаимная любовь...это невыносимо больно...чудовищно больно((( и нужно как можно скорее занимать себя любимым занятием)) бежать от него.... ведь невыносимо видеть его с другой..с которой он щаслив.. Но если любишь, то отпустишь...к другой с которой ему хорошо...и стараться забывать его!!!)))  Помните лучше быть заброшенной, забытой)) Чем любить и не любимой быть)))))))))

0

6

"безответная любовь" полезная штука!))) это научно доказанный факт! чем больше ты себя мучаешь тем ты превлекательней!))) Проверено лично мной!))) спс за внимание!)) :thank_you:

0

7

КоШкА
у меня однажды была безответная любовь,я долго страдала и мучилась,но один человек мне сказал эту фразу(которую я написала выше)и я взглянула на все другим взглядом)))и перестала зацикливаться на своей безответной любви)

0

8

HeArToFGoLd
Чмафффф Крис)))))

0

9

JoRDan
я с тобой согласна)))

0

10

JoRDan
наука наука) :rtfm: