~Форум Молодёжи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум Молодёжи~ » ОНА » Как завоевать его сердце??)))

Как завоевать его сердце??)))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Нука делимся советами соблазнения)) и завоевания)))

0

2

Я когда то любила одного парня но любовь была безответной! Одна девушка как-то предложила дать мне пару заговоров, чтобы я приворожила его! Сказала, что это действенно! Действительно буквально через неделю мы начали встречатся, хотя раньше это даже и дружбой нельзя было назвать. Потом он буд-то бы изменился, стал вообще ужасным! Его было невозможно терпеть! Я сказала что мы расстаёмся так он мне угрожал что покончит с собой! Но, хорошо, что всё закончилось нормально.... Девушки, никогда не поступайте так как я! За всё в своей жизни нужно платить! А за такое в два раза больше!!! Лучше завоевать его сердце инными способами!

0

3

Если хотите завоевать парня - нельзя сидеть на месте и думать только о том, что он вам очень сильно нравится или вы его очень сильно любите! Прежде всего нужно узнать что ему нравится, что он предпочитает, каких девушек любит... Помните, что имя человека - самое сладкое услышанное им слово на любом языке! Нужно либо следовать его интересам либо склонить его к своим! О втором я расскажу позже! :thank_you:

0

4

Я вот например считаю, что не правильно подстраиваться под "идеал" парня,узнав о таковом))Ты должна понравиться парню такой какая ты есть, со своими недостатками,проблемами,заскоками)) :D Ведь любят не за что то( красивые ноги,большой бюст,тонкая талия) а за то что ТЫ есть!!!!!!! просто за это)))

0

5

Завоевать)) Мальчишки ведь любят ушами)) Прально ты сказала Лапочка!!! Но и грубой лести они не потерпят(((( общие интересы, общие друзья, твоя активность, веселое настроение)))) и обаятельная улыбка....И это только начало)))))) А потом ты королева)) и тебе решать...нужен он или нет..)))

0

6

Не все могут спокойно отнестись к "предательству" с вашей стороны девушки.. люди разные бывают......

И иногда нужно ценить то что есть, а не гнаться за идеалом отталкивая все и вся на своем пути... хотя ... на ошибках учатся, сколько не делись и не помогай друг другу, пока не вспоткнешься - не поймешь ... а потом уже поздно, снова разочерование...

0

7

Вывод: учиться нужно на чужих ошибках)

0

8

Вывод хороший.. даже правельный но человек такое существо, что, как я уже написал выше, пока не вспоткнется не поймет... Нужно лучше прислушиваться к советам друзей, а не пропускать их сквозь себя и забывать ..

0

9

а я про себя узнал, что меня не возможно соблазнить если я сам этого не захочу!((( так что осторожней вдруг такой вам попадётся!)))

0

10

:lol: соблазнить можно всех!!!!!!!!))))))))))))и любого))))))))))

Отредактировано КоШкА (2007-09-18 15:59:35)

0

11

КоШкА написал(а):

соблазнить можно всех!!!!!!!!))))))))))))и любого))))))))))

я не настаиваю! но давай попробуй!)))

0

12

JoRDan
:rofl:

0

13

HeArToFGoLd
всё ржошь?)))

0

14

JoRDan
уууу...будет горяче))))))))

0

15

JoRDan написал(а):

И повежливее с дамой!))))

0

16

она повторяется а мну эт раздражаеть!)))

0

17

JoRDan
ржут кони)а я смеючь))раздрожительный такой))))
иди карволольчику попей)помогает)

0

18

bla-bla-bla

0

19

:mad: люди мну это запарило!!!!!! :big_boss: а  нука повежливее)))))

0

20

JoRDan
хуляляля)

0

21

КоШкА
зай не напрягайся)будь проще)и люди к те потянутся) :dance:

0

22

да вот не бери пример с HeArToFGoLd

0

23

JoRDan
:pardon:

0

24

КоШкА
зай с меня пример не бери))сам Jordan сказал :)

0

25

HeArToFGoLd написал(а):

сам Jordan сказал

:thank_you:  :rofl:  :thank_you:

0

26

писец я личность!)))

0

27

конечно идеал и эталон мужской красоты :rofl:

0

28

HeArToFGoLd написал(а):

эталон мужской красоты

не льсти

0

29

JoRDan
это не лесть :D это сарказм :rofl:

0

30

:wacko: детский сад)

0

Вы здесь » ~Форум Молодёжи~ » ОНА » Как завоевать его сердце??)))