~Форум Молодёжи~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Форум Молодёжи~ » Общаемся-Делимся=))) » О кино, ТВ, сериалах....

О кино, ТВ, сериалах....

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что мы собственно смотрим?) Какие жанры предпочитаете??))Лучшие фильмы 2007 года!!!???)))

0

2

жанры скорее всего комедии...
а мне боьше всего понравилось кино в этом году это:1408(ужастик)

Отредактировано Miramir (2007-09-28 18:10:00)

0

3

:dance: ууууууууу крутой фильм!) 1408!!!!!!! еще Крутой орешек 4!) тоже неплохо!) А так люблю ужастики, фэнтези, мистика...и что-то в этом роде!!!))))

0

4

А я вообще такой пошлятиной не занимаюсь!(тоесть не смотрю фильмы). Абазяю "Симпсонов" по М1! В украинском переводе - это вааще хохма) :rofl:

0

5

Мне боьше нравиться смотреть кино в кинотеатрах но....там не останавливают промотр когда хочеться в туалет))))

0

6

:D

0

7

:) HeArToFGoLd
А ты что смотришь??))

0

8

КоШкА
я люблю смотреть комедии,телек оч редко смотрю)предпочитаю dvd с кем-нить)))или кино)воть тяк
ненавижу ужастики,оч боюсь их(

0

9

Обитель Зла 4 - норм. тока попсово сняли))) а хотя хорор еся))) я даже сам пару раз вздрогнул что очень удивительно)))

0

10

JoRDan
ага)вот и я удивляюсь,как это бревно вздрогнуло :lol:

0

11

:rofl: секёшь +1 те

0

12

:P в последнее время вообще забила на телик!) хых..одна дрянь..и реклама..смотреть противно :bad:

0

13

я Азазель пропустил((( :mad: некогда этого не прощу :fie:

0

14

убей себя за это :lol:

0

15

не дождёшься :rofl:

0

16

Последнее время я сижу за компом,а телик 24 часа в сутки на муз тв или мтв или ру тв (^^,) хоть какая то музычка...тыц тыц тыц  :D

0

17

:rolleyes: уже где то 2 недели не сморю телик..может больше)

0

18

последний раз смотрела киношку по телеку месяц назад,больше не смотрела тв))))))))))))))))))инет рулез)

0

Вы здесь » ~Форум Молодёжи~ » Общаемся-Делимся=))) » О кино, ТВ, сериалах....